中关村科技园区门头沟园管委会

索 引 号:11J321/ZK-2022-000003

公开责任部门:中关村门头沟园管委会

信息名称:夏日送清凉 致敬园区人

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2022-08-05 15:34

发布日期:2022-08-05 15:34

内容概述:

夏日送清凉 致敬园区人

盛夏之时,骄阳似火,连日的高温“烤”验着每一位坚守在一线的职工。近日,中关村门头沟园总工会开展“夏季送清凉”慰问活动,园区党工委副书记、总工会主席侯晓倩和工作人员深入楼宇、企业,向坚守在一线的职工送去了党工委、管委会及工会组织的关怀和夏日的清凉。


每到一处,侯晓倩同志现场探望了坚守在一线的职工,并和他们亲切交谈,详细了解了他们的日常工作情况和高温劳动防护措施情况,叮嘱他们做好防暑降温措施,并对奋战在一线的职工给予充分肯定和赞扬,为他们发放了清凉物资。大家纷纷表示,要把这份暖暖情意化为工作动力,做好本职工作,为园区发展贡献力量。 


“夏季送清凉”活动是中关村门头沟园总工会“四季服务”工作品牌活动之一,也是园区践行“我为群众办实事”实践活动的具体体现。下一步,中关村门头沟园总工会将以此次活动为契机,持续做好高温作业和高温天气作业职工劳动保护工作,聚焦企业服务,不断提升服务效能,以实际行动情暖职工心,营造良好的营商环境。同时,充分利用工会自有资源和党群服务资源,积极拓展暖心驿站、户外劳动者服务站点等服务设施功能,为高温天气户外作业职工避暑休息提供便利。