登录 智能问答 移动版

2022年门头沟区教委所属公办幼儿园招聘“员额制”人员的公告

日期:2022-08-04 12:48 来源:区教委

分享代码

字号:

    根据《关于区教委所属公办幼儿园实行人员额度管理的实施意见》(门教发〔2022〕21号)文件精神,结合我区教委所属公办幼儿园实际工作需要,现将2022年门头沟区教委所属公办幼儿园招聘“员额制”人员的有关事项公告如下:

一、招聘岗位及报考条件

(一)招聘岗位
    门头沟区教委所属公办幼儿园“员额制”幼儿教师,共计招聘75人(详见附件)。
(二)录用形式
    幼儿教师岗位均为劳务派遣用工方式(非事业编制)
(三)报考条件
1.贯彻国家教育方针,具有良好品德,热爱教育事业,尊重和爱护幼儿,具有专业知识和技能以及相应的文化和专业素养,为人师表,忠于职责,身心健康;
2.具有大专及以上学历;
3.幼儿教师岗位要求学前教育相关专业,需具有幼儿园教师资格证;
4.年龄一般为35周岁及以下(截至2022年8月1日(含)未满36周岁),如具有以下条件之一者,年龄可放宽到40岁(截至2022年8月1日(含)未满41周岁)。
①具有至少3年(含3年)幼儿园中层干部以上管理经历者;
荣获过区级及以上优秀教师、优秀教育工作者等区级及以上荣誉称号;
③参加过区级及以上教学基本功大赛并获奖;
④近10年曾被评为区级及以上骨干教师称号;
⑤具备中级及以上职称。
    特别说明:受北京市2022年上半年中小学(含幼儿园、中等职业学校)教师资格考试面试延期影响的考生,可先行参加“员额制”人员招聘,被确定为拟录用人员的,待参加2022年下半年中小学教师资格考试面试成绩合格且通过教师资格认定后,准予办理录用手续。如未能如期通过教师资格考试,根据《中华人民共和国教师资格条例》第二条“中国公民在各级各类学校和其他教育机构中专门从事教育教学工作,应当依法取得教师资格”规定,退回劳务派遣公司。
二、报名时间及方式
1.报名时间:2022年8月1日至8月19日
2.报名方式:请考生将符合招聘条件的个人信息或个人简历发至报考单位邮箱,每人限报门头沟区教委所属公办幼儿园一个岗位。
3.学校对申请材料进行初审后,将电话通知入选人员及安排后续事宜,未入围者不另行通知。
4.学校初审通过后仍需参加专业能力考核,考核合格者完成劳务派遣公司签订劳动合同等相关手续后到岗工作。


门头沟区教育委员会 
2022年8月1日     




您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?