登录 智能问答 移动版

我区召开生产经营单位“四方责任”和疫情防控措施落实工作调度会

日期:2022-05-25 16:07 来源:京西时报

分享代码

字号:

5月19日下午,区委副书记、区长喻华锋主持召开生产经营单位“四方责任”和疫情防控措施落实工作调度会。

喻华锋要求,一是要从讲政治的高度深刻认识压实“四方责任”的重要意义,要从快、从严、从实、从细地将市委、市政府的最新部署、最新要求落实到位。二是要持续保持疫情防控监督执法高压态势,督促生产经营单位严格遵守暂停堂食、查验48小时核酸阴性证明等各项防疫措施,按照规定频次开展核酸筛查,并全程接种新冠疫苗。三是要全面加大涉疫物品、人员排查管控力度,发现情况及时上报、及时处置,做到快而不漏。四是要严格开展农贸市场疫情防控工作,严格查验进入市场的外来人员、商户、市场管理人员相关信息,做好客流疏导,严防扎堆聚集,同时做好“人、物、环境”核酸检测工作。五是要强化食品冷链疫情防控工作,严格落实“每日一检”“每日一查”要求。六是要压紧、压实生产经营单位主体责任,统筹抓好疫情防控和生产经营各项工作,筑牢安全发展底线。七是要尽锐出战、协调配合,主动靠前、担当作为,确保各项防疫措施落实到位,全区党员领导干部在关键时刻要做到冲在前、干在前,全力以赴打赢疫情防控歼灭战!

副区长朱凯参加会议。

您访问的链接即将离开“北京市门头沟区人民政府”门户网站 是否继续?